Sherlock Holmes.
Я прочёл, пробежал строчки повторно... и мне захотелось тут же лечь и начать медитировать. Расслабить позвоночник и закрыть глаза. Чтобы все-все это вычистить из памяти. Не форматировать диск напрочь, но эту запись просто стереть. Стереть.... Кого же ты мне напоминаешь, Джон? Твои теплые, круглые и доверчиво просящие глаза?
Хотя бы сесть. Сесть, спокойно подумать. Это невозможно, это ненужно. Это нелогично. И я просто... я просто на это не рассчитывал. Хотя и догадывался - вспомнить только наши взгляды и неловкое блеяние тогда в забегаловке... Кого же он мне все напоминает своими тёплыми ждущими глазами? Широковатый нос, неуверенная улыбка, короткие плотные волосы... Наверное, терьер какой-нибудь. Такой ласковый и любящий. Но я же не его хозяин, черт побери! Я не могу .. не могу! Мне нельзя доверять, и я вообще не из таких. И работа такая - мне нельзя доверяться. Это опасно.

Вместо медитации я принялся скручивать шарики из бумаги. Спохватился, когда извёл пару листов. Не объясняться. Ненавижу объясняться и объяснять. Напишу - он поймет. Как медик - он поймёт правильно.

Запись в блоге:
Дело об эндорфинах разрешается просто - либо коктейль для похудания, и там так много пептидов, что куча эндорфинов до лёгкой эйфории обеспечена, либо надо есть орехи, и побольше. Наконец, всегда можно позволить желудку мужчины стейк! Или рыбу. Так что проблема эндорфинов решается в два хода: поесть белковой лёгкой пищи, и на подвиги! Адреналин и физическая нагрузка, и все эндорфины бушуют в крови. Прямо летняя гроза.

Вопрос: Шерлок, ты балбес!
1. Да! 
40  (100%)
Всего: 40