The science of deduction

Комментарии
2013-03-21 в 19:57 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
навязчивая фанатка или истеричный свидетель?)))

2013-03-21 в 21:24 

Sever_Snape
Everything will be all right in the end... if it's not all right then it's not the end
Именно сегодня не могу не согласиться)

2013-03-21 в 21:49 

Sherlock Holmes.
Takeo on the Jupiter, все, в большом количестве.

Sever_Snape, молча прижаться лбом к плечу.

URL
2013-03-21 в 22:07 

Sever_Snape
Everything will be all right in the end... if it's not all right then it's not the end
Sherlock Holmes., да, и помолчать вдвоем

2013-03-21 в 22:13 

Sherlock Holmes.
Sever_Snape, вдвоем.

URL
2013-03-21 в 23:57 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Sherlock Holmes.,
остается только посочувствовать вам. Женщины и в самом деле зло, но есть исключения.

2013-04-12 в 09:56 

Sherlock Holmes.
Для меня - это род неизбежного зла, которое не всегда удается свести к минимуму.

Дело даже не в них самих, а в отношениях. Те связи которые как они считают могут и должны связывать. К примеру - сколько необходимо сказать гадостей, чтоб она оказалась в центре моего внимания? Ее ответ - чем больше, тем лучше. И ведь совершенно посторонняя дама, но самый факт моего наличия в пределах достижимости ее просто обязывает появиться.. и сделать пошлую гадость!

URL
2013-04-12 в 10:48 

Takeo on the Jupiter
Мы начинаем забывать, кто мы такие. Исследователи, первооткрыватели...(c)Interstellar
Sherlock Holmes.,
женщины просто любят "плохишей": грубый ответ только притягивает нас - мы же любопытные в любом возрасте. Нас либо отталкивает грубость, но грубость вкупе с красивой внешностью, обаянием и несколько выдающимся из ряда вон поведением- это как ядерная смесь меда для пчел)))Ядерная не в плане смертельная, это означает, что очень много разных сортов меда смешали.Нас подстегивает сначала сильный интерес и любопытство к человеку, вот дамы и оказываются в вашей ловушке и, судя по всему, различных возрастов они. Вам нужно гордиться собой, впрочем, хлопот с нами действительно много. Попробуйте носить обручальное кольцо? Таким образом, сможете отпугнуть 30-40% девушек + развеселите Майкрофта и заставите задуматься Джона.

2013-09-11 в 11:49 

марафет [DELETED user]
Sherlock Holmes., страдаю частыми выпадами мизантропизма, а женщин вообще сторонюсь. Меркантильное зло. От них одни проблемы. Хочется верить в интеллектуальное "обратно", но как правило крах крахом.

2013-09-11 в 13:54 

Sherlock Holmes.
Takeo on the Jupiter, теперь ношу: обручальное и венчальное.
Веду куда более замкнутый образ жизни - и не выхожу, кроме как по делам, никуда один.

В этом есть много выгод, оказывается.

марафет, выпадами мизантропизма? Необычно.

Меркантильность понятна, хотя и не извиняет. И приятности не добавляет.
Оказывается, я все же достаточно тяжелый в постоянном общении человек - от меня быстро уходят. Кроме совсем особенных людей. Или я им в самом деле необхрдим - именно я?

URL
2013-09-11 в 14:27 

марафет [DELETED user]
Sherlock Holmes.,Да, причем хронического. Легкие люди не легче, суть не в том даже, а в том каково все это на переносимость. От меня тоже все уходят и я ухожу ото всех в итоге по причине относительного нетерпения тех или иных.Терпеть не могу скучных людей.С которыми не о чем говорить.Люди себя мгновенно истощают в общении,возможно конечно, хочется верить,что бывает и обратный эффект.Но не испытывал.Быстро понимаю и утверждаюсь со временем что к чему. Интересно, сколько бы мы протянули в общении...
Особенные люди,это какие?

2013-09-11 в 15:23 

Sherlock Holmes.
марафет,
у них редкое сочетание интеллекта и чувственности. Того и другого - в более, чем заметном количестве.

URL
2013-09-11 в 15:40 

марафет [DELETED user]
Sherlock Holmes., видимо, это действительно редкое сочетание. Мне такие не попадались. Как правило пустота, при попытке казаться интересным или активное присутствие ядовитости. Чем больше агрессии вокруг, тем больше тянет залечь "на дно" и обрезать любые связи. Просто потому, что это надоедает )

2013-09-14 в 14:41 

Sherlock Holmes.
марафет, смелее нарушайте принятые правила и не скрывайте, чего ждете от дам: ума, заботы, такта. Обычно ведь дамы ждут, что носиться будут с ними, проявляя чудеса терпения и изворотливости, притом пребывая в счастливом состоянии и с желанием одаривать. Как только даме становится ясно, что от нее ждут скромности и сдержанности - исчезновение гарантировано. Навсегда оставит в покое.

А вообще нужность и зависимость - ужасное открытие. Если свободен - то не нужен. Если нужен - то совсем-совсем несвободен.

URL
2013-09-14 в 16:27 

марафет [DELETED user]
Sherlock Holmes., Дело не в смелости, которой мне не занимать, а в интеллектуальных способностях и прочих проч.Не умею лгать, если не испытываю чувств к человеку,я не могу же их возрождать из ничего-ничего и получится.Собственно вокруг меня нет дам.Это я уж сильно отвлекся.Вся моя концентрация отдана делу.
Зависимость...скорей привычка. Привычка держать ручку правой или левой рукой, тоже и в отношениях.Независим )))

2013-09-14 в 18:15 

Sherlock Holmes.
Привычка держать ручку правой или левой рукой, тоже и в отношениях.Независим )))марафет,

увы - если дело обстоит именно так, то дело в базовых свойствах физиологии. Левши и правши - весьма изученный механизм доминирования полушарий. Есть популярная литература.

Бог мой, к чему - "лгать"! Просто не давать повода заблуждаться насчет перспектив.

URL
2013-09-14 в 18:48 

Sherlock Holmes., О чем и речь, я имел ввиду, что как раз привычка людей, такая же привычка человека к человеку, все равно, что ручку держать или делать какие-то обыкновенные вещи.Естественные.Разумеется это физиология!Это же мозг! Во всем, от малейшего до более крупного.

Ну мы же рассуждаем, ничего страшного нет в обыкновенных вещах ))) Ложь-это тоже чья-то защита.Паниковать не стоит по этому поводу.С возрастом относишься к этим вещам вообще спокойней.Делай свое дело и делай хорошо, а другие люди-предпринимают свой выбор в направлении.
Я не знаток женщин, это точно с точки зрения познания всей их бескрайней сущности. И глубоко сомневаюсь, что такой человек найдется. Да и глупо это как-то. А вот если вижу человека, то могу на сто процентов сказать что получится, что будет в жизни человека тоже. Поэтому в пустую не растрачиваю силы. Видел большое количество разношерстных людей, среди женского большинства не было, просто не возникало той, которая бы мне была симпатична, когда сочетается духовное, моральное и пр.
Ну и вкратце. Я далек от размышлений на "карнавальные темы".Ну, не развлекаюсь я с ними, не развлекаюсь. Мы с людьми как бы очень разные. Все не так просто пояснить. Потому, что не поверхностно.
Если бы вы спросили, почему,я так считаю,я бы вам ответил с легкостью.Потому, что давать надежду человеку, вводить в заблуждения, играться чувствами, а потом бросать, это не по мне. Я не люблю такого рода игры, уважаю людей.Когда нужно вести себя так, как кто-то того хочет, тоже не умею. Проще быть искренним.Другое дело, что понятия искренности у всех разные.
А кто дает им заблуждаться? Это уже личные заморочки человека, если личность заблуждается, значит в себе в первую очередь нужно искать побудивший на это мотив.И штудировать совместное общение, если все зашло уже на серьезную планку )))

2013-09-14 в 20:04 

Sherlock Holmes.
марафет, у женщин, с которыми я был знаком или о которых я что-либо знал, не было бескрайней сущности.
Но меня они не интересуют. Только деяния и мотивы. Это очень определенный предмет исследований.

URL
2013-09-14 в 21:13 

марафет [DELETED user]
Sherlock Holmes., Значит вам такие не попадались. А я как раз одну такую знаю. Это удивительный феномен.
Проблемы в рамках. Если вы сами умеете действовать, то деяния и мотивы других чаще бывают ужасно скучными, если только не психически неуравновешенная личность.

2013-09-14 в 21:23 

Sherlock Holmes.
марафет, в том и дело - я действую, а чувства - это пусть Уотсон расписывает.

URL
2013-09-14 в 21:51 

марафет [DELETED user]
Sherlock Holmes., я не ролевик допустим...в первую очередь обращение было к человеку, независимо конечно от ваших фаз умо-игро-ролевых заключений.

     

главная